В прекрасном и яростном мире...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В прекрасном и яростном мире... » Душный Город » Пряничный домик колдуньи

Пряничный домик колдуньи

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Фрейя что-то запела и это "что-то" пронзило Волку до глубины души. В каждой строчке чувствовались всё переживания, желания поющей.
О, Фрейя... Может быть,я могу тебя понять..
-Я хочу вернуться, но не могу...идем домой
Странно,- подумала Виктура, но вслух ничего не сказала. Она просто плелась вослед за Валькирией и думала о своём и не очень.

0

22

Наконец они добрели до домика. Больше охранник не стоял на пути девушки, поэтому отодвигать никого не пришлось.
- Спасибо тебе, что согласилась немного пожить со мной, мне кажется ты успокаиваешь меня... - Тихо прошептала Фрейюшка, взбираясь по лесенке на второй этаж. Она зашла в комнату, пропустив вперед Виктуру, быстро разделась, облачилась в длинное белое платье, используемое как ночная рубашка и легла в кровать.
-Спокойной ночи, Волчица. Жаль, что ты не жена моего отца Мьела или не сестра моей матери Индунн...

0

23

- Спасибо тебе, что согласилась немного пожить со мной, мне кажется ты успокаиваешь меня...
-А тебе спасибо за кров. да за гостеприимство твоё, Фрейя,-склонила голову Волка и легла рядом с кроватью хозяйки. Уже сквозь сон она услышала.
-Спокойной ночи, Волчица. Жаль, что ты не жена моего отца Мьела или не сестра моей матери Индунн...
Может быть, может быть. Спокойной ночи, хозяюшка,-донеслось из замутненного сном сознания Волки.
Ах, Фрейя, странная дева.. Будет ещё твоё счастье.. А моё уже далеко в прошлом..-с такими мыслями Виктура заснула.

0

24

День второй.
Фрейя поднялась с мягкой постельки и продрала глаза. Именно в такой последовательности.
-Я - сомнабула... - как заклинание пробурчала девушка и поползла в сторону ванной. По пути она споткнулась о что-то мягкое и теплое, возможно тапочки, плед, коврик, гостью...извинилась, чихнула и, странным образом, оказалась в ванной под струей ледяной воды.
-Апчхи! - Проснулась Валькирия и по-кошачьи передернулась. - Вода!

0

25

Виктуру нагло толкнули в бок.
Что это нога?-сонно подумала девушка. Это была её первая ночь в образе волка.
Оу,чёрт...-до Волки начала медленно доходить вся правда этого жестокого мира. Она волчица, и она в гостях у некой Валькирии.
Ух...Я опять ничего не помню. Что это было? И как?-Виктура встала и сладко потянулась,когда раздался крик из дальней комнаты.
- Вода!-кричала Фрейя.
-Ох уж эти кошки,-сама не зная с чего,сказала вдруг Волка.

0

26

Виктура написал(а):

-Ох уж эти кошки

-Я все слышу, сейчас тебя обрызгаю, если будешь привередничать!  - Фрейя стала наливать  в ведерко воду, а затем потащила заполненную емкость в комнату, где валялась волчица. - Ты смотри, я не неженка, живу по-спартански, сама с утра водой ледяной омываюсь и другим спуску не даю!
Девушка распахнула окно, примерилась и вылила за окошечко воду.
-Доброе утро, Последний Герой! Доброе утро тебе и таким как ты!
Раздался двойной мужской крик. Вода попала в цель.
-Йееес!
Фрейя скинула сорочку и сияя первозданной красотой поплелась искать одежду.

0

27

-Я все слышу, сейчас тебя обрызгаю, если будешь привередничать! -донесся до девушки голос Фрейи.
-А мне-то что,я не кошка. Волки грязи не боятся и холодной воды тоже.-девушка стала вести себя посмелее.
-Ты смотри, я не неженка, живу по-спартански, сама с утра водой ледяной омываюсь и другим спуску не даю!
-Умывайся, умывайся,а кошачью натуру не скроешь.
Волка наблюдала за "умыванием" стражей. Вернее она слышала это,но не придала значение.
Прекрасная молодая девушка. Наверняка женихов целый ворох.-заметила Виктура и посмотрела на свою шерсть,подошедши к корыту с водой.

Отредактировано Виктура (2012-11-19 22:48:29)

+1

28

-Хэй, подруга, чего погрустнела? - Спросила  Фрейя, вылезая из шкафа, где накопала ворох разных вещичек. Стопка была кинута на кровать и тут же разгребена, как всегда искомое оказалось на дне.

0

29

-Хэй, подруга, чего погрустнела?-раздался голос Фрейи, копающейся в шкафу, видимо в поисках подходящей её настроению одежды.
-Волком быть всю жизнь кому захочется.-ответила девушке Виктура.
-Хотя..посмотрим ещё. Может кто-то поможет мне что-то изменить.
Волка отошла от воды и прыгнула, положив передние лапы на подоконник и смотря в окно на прекрасное утро.

0

Вы здесь » В прекрасном и яростном мире... » Душный Город » Пряничный домик колдуньи