Волка больше не могла оставаться в домике. Она пулей вылетела из дома, дабы не мешать сну хозяйки. На неё недовольно покосились стражи, хотя они безмолвствовали, видно, так было им приказано. Виктура пробежала по лесу и остановилась заблудившись.
Дорогу в дом к Фрейе я найду теперь всегда. Дорогу себе домой вряд ли когда-нибудь найду.
-Уууууууу,-вой продолжился. Волка выла и любому случайному путнику, шедшему по лесу, стало бы страшно от того, что крылось под этим воем.
Луиза.Вряд.Ли.Вернется.-в мыслях слова разделялись и выскакивали по одному.
Я не хочу в прошлое, не хочу. Я больше не смогу, не выдержу Его и этого места, где он сейчас. Но интересно, смогу ли я вернуться в мир животных? Может быть Фрейя мне поможет?-вой поутих, и волк положил голову на лапы. Виктура пыталась уснуть. Ещё часа два она не могла это сделать и лишь ближе к рассвету Волка погрузилась в пустой, но тяжёлый сон без сновидений.
Пряничный домик колдуньи
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112012-10-25 22:06:39
Поделиться122012-10-28 20:10:56
Дрема прошла быстро, как только в голове мелькнула мысль, что надо вернуть гостью, ведь это невежливо отпускать гостя в ночь. Открывшиеся веки явили миру серые глаза уже не с круглым, а овальным зрачком. Внутри Фрейи вновь начала просыпаться Валькирия. Не спроста, зверь бегает всяко быстрее человека, так что шансов зверем нагнять волчицу больше.
Ну же, ну же. - Девушка сжалась в комок и аж сморщилась от натуги. - Ну же, почему ты не хочешь вырваться?! ПОЧЕМУ, Валькирия...
От натуги носом у девушки пошла кровь, но Фрейя не сдавалась, наконец одна рука у нее на время покрылась шерсткой.
-Не судьба. - Со слезами на глазах подумала Фрейюшка и, сжав зубы, зажмурившись, попробовала обратиться еще раз.
Рыжие волосы встали дыбом, ногти удлинились, а лицо начало видоизменяться, превращаясь в морду. Фрейя заскрежетала зубами, тихо закашлялась и неуклюже, совсем как несмышленый детеныш упала на живот, распластав руки.
Фрейя перевернулась на спину и вытянула вперед руку, из под ногтей сочилась кровь, из носа тоже неприятно подтекало.
И зачем я только пытаюсь обратиться?! Лишь себя мучаю.
Девушка вновь закашлялась, поднялась на ноги и побрела в лес, искать Виктуру.
Поделиться132012-10-28 20:16:27
Как только Волка почуяла запах крови, сон слетел с неё. Виктура прыжком встала и приняла оборонительную позу.
Что это я? Кто тут вообще может быть? Только Фрейя и не более того. Стоп! КРОВЬ?!
Волчица сбросила с себя остатки сна и побежала туда, откуда вел запах, попутно размышляя о том, что могло бы произойти с Фрейей.
Уж не напали ли на дом? Или она сама случайно так поранилась? Странно это...
Поделиться142012-10-28 20:26:27
Девушка подошла к двери и вытерла наружной стороной запястья кровь.
-С вами все в порядке, мисс? - Обратился к ней один из охранников, протягивая платок.
-Да, Гектор, я жива, просто слегка поранилась, когда вставала. Позволь я выйду, надо свежим воздухом подышать.
Фрейя с недюжинной силой отодвинула в сторону собирающегося загородить ей дверь охранника, вышла на улицу и рысцой побежала в лес, поминутно стирая с лица кровь.
Поделиться152012-10-28 20:30:42
Волчица издали увидела Фрейю и спроецировала крик.
Со мной всё в порядке, если бы обо мне волновались, а вот у вас что случилось?
Что с ней могло случится?.. Ведь знаю, что не просто так поранилась.
Виктура уже не думала о своём прошлом, о своих недавних проблемах. В минуты волнения за других, всё её куда-то уходилj,истлевало...
Поделиться162012-10-28 20:37:50
Пыталась перекинуться в зверя. Почти вышло. - Так же издали крикнула Фрейя, остановившись. - Мне кажется нужны другие эмоции... Ничего страшного.
Глаза девушки сияли, не смотря на боль и невесть откуда появившийся кашель, она была счастлива. В прошлый раз она слегла на день, хотя добилась лишь смены зрачка.
Идем домой, лучше там посидим, там менее опасно ходить с разбитым носом.
Фрейя повернулась спиной к волчице и, махнув рукой в сторону дома, побежала скорехонько вниз.
Поделиться172012-10-28 21:10:04
Волка согласилась с девушкой. Её чувства уже глубоко спрятались и сейчас её интересовало лишь состояние своей спутницы.
Интересно, как она вообще перекидывается в зверя...
Я никогда не пробовала перекинуться в зверя в этом мире. Просто, когда переходила в ваш мир, мир оборотней, сама становилась волком. Не задумывалась о переходе в звериную эпостась,-вслух размышляла Виктура.
Поделиться182012-10-28 21:23:01
- А мне очень тяжело быть человеком в этом мире, порой хочется вернуться к корням, к зверю...вот и пытаюсь. Я не знаю, какая должна быть эмоция, чтоб получилось перекинуться в первый раз. Зато что-то мне подсказывает, что если получиться один раз, то получиться дальше без натуги...
Фрейя шмыгнула носом, еще раз вытерла кровь и усмехнулась, кровь почти перестала течь.
Поделиться192012-10-28 21:32:49
- А мне очень тяжело быть человеком в этом мире, порой хочется вернуться к корням, к зверю...вот и пытаюсь. Я не знаю, какая должна быть эмоция, чтоб получилось перекинуться в первый раз. Зато что-то мне подсказывает, что если получиться один раз, то получиться дальше без натуги...
-Наверное, это хорошо...-подумала вслух Виктура. Волка начинала припоминать сон и грустить. Хотя можно ли это чувство назвать грустью? О нет, это сжигающая сердце адская тоска. Которую Волке преодолеть очень и очень тяжело. Как же она хочет уйти из этого мира,что напоминает ей её дом.
Поделиться202012-10-28 21:43:51
-Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна...
В наших зрачка-ах острые грани вечного льда,
А на клыка-ах свежей кровью пахнет вода.
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи
Слово прощания с жизнью, что стала в мгновение короче?! - Вдруг запела ожесточенно Фрейя, вскинув голову к луне, что светила северней обычного. - Мы в сером, мы звери...на север...
Я хочу вернуться, но не могу...идем домой